桜ん坊のパン工房 | お店のミカタ https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/ 『国産小麦100%』、『無添加生地』、『焼きたて』をモットーに営業しております。 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/55/ac/2721202/2721202_057b5b55ac_header_logo_pc.png 桜ん坊のパン工房 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 桜ん坊のパン工房5月便り Wed, 17 May 2023 09:20:30 +0900 2309778 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2309778 <span>こんにちは!</span><br /><span>五月は新緑が美しく、気候も穏やかになる季節ですね。</span><br /><span>この時期にぴったりのおいしいパンをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力しております。</span><br /><span>どうぞよろしくお願いいたします。</span><br /><span>by「</span><span style="color: #000000;"><span style="color: #000000;">巷で話題のChatGPTより</span></span><span>&nbsp;」</span><br /><br /><span>5月の桜ん坊のパン工房は?</span><br /><span>①5月おすすめパン</span><br /><span>②春の新作パン継続販売中</span><br /><span>③杏仁豆腐の販売に関して</span><br /><span>④ゴールデンウィーク休みに関して</span><br /><br /><span>5月登場おすすめパンを御紹介致します🍀</span><br /><span>○冷やしメロンパン</span><br /><span> 大人気ハートのメロンパンでタップリのホイップクリームを挟みました✨冷凍庫で保存しておりますので御購入時は売り場スタッフへお申し付け下さい🍈</span><br /><span>○ザ・ベーコン</span><br /><span> スライスベーコンを生地で巻き込み更にブロックベーコンをトッピング🐷🐷</span><br /><span> 2種類の食感を御堪能下さい</span><br /><span>○天然酵母レモン</span><br /><span> レモンピール🍋の爽やかな酸味とホワイトチョコ🍫の爽やかな甘さが癖になる一品です</span><br /><span>○ごろっとハムエッグパニーニ</span><br /><span> 三元豚のハムを敷いて、荒く砕いた茹で卵とバターを使ったスプレッドをタップリのせました🥚</span><br /><span> ハムと卵がハミ出ていて食欲そそるパニーニです</span><br /><span>○明太子フランス、ガーリックフランス</span><br /><span> 新たに小麦のブレンドを試行錯誤してフランスパン🇫🇷用の香り高く味わい深いパンが出来上がりました✨✨</span><br /><span> 先行して明太子とガーリックの2種類を取り揃えました🎉🎉</span><br /><span> 本物のパンの味を是非体験してみて下さい🍀</span><br /><span> 勿論、国産小麦&無添加生地にこだわって作っております✨✨安心して下さい🩲</span><br /><br /><span>続きまして、あの杏仁豆腐が帰って参ります🎉🎉</span><br /><span>パン屋の作る「</span>極上杏仁豆腐<span>&nbsp;」です✨</span><br /><span>販売スタイルは3パターン用意しております✨</span><br /><span>①蓋付きカップに杏仁豆腐70gとスプーン</span><br /><span>②蓋付きカップに杏仁豆腐500g</span><br /><span>③量り売り100g単位</span><br /><span>※量り売りは、タッパーなどをお持ち頂く必要が御座います</span><br /><br /><span>他にも様々な情報が便りに記載されておりますので御確認頂けると幸いです🍀</span><br /><br /><span>2023年もあっという間に5月です。</span><br /><span>私たちパン屋も、皆さまに喜んでいただけるような商品を提供するため、日々精進してまいります。</span><br /><span>これからも皆さまに愛されるパン屋であり続けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。</span><br /><span>by「巷で話題のChatGPTより 」</span> 【日記】 桜ん坊のパン工房2月便り Wed, 01 Feb 2023 13:40:03 +0900 2285610 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2285610 <span>早いもので2023年も12分の1が過ぎました💦</span><br /><span>今年は様々な事にトライして「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E9%A3%9B%E8%BA%8D%E3%81%AE%E5%B9%B4/?hl=ja">#飛躍の年</a><span>&nbsp;」としたい💪日々努力あるのみです✨✨✨</span><br /><br /><span>2月の桜ん坊のパン工房は?</span><br /><span>①2月のおすすめパン</span><br /><span>②ショコラーデシュトーレン販売</span><br /><span>③ペイペイ決済スタート</span><br /><span>④その為</span><br /><br /><span>まずは『2月のおすすめパン』からです。</span><br /><span>「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E5%B0%91%E3%81%97%E3%81%9A%E3%81%A4%E6%98%A5%E3%82%92%E5%91%BC%E3%81%B3%E8%BE%BC%E3%82%80%E3%83%91%E3%83%B3/?hl=ja">#少しずつ春を呼び込むパン</a><span>&nbsp;」として1月に「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%82%88%E3%82%82%E3%81%8E%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%B1%E3%82%93/?hl=ja">#よもぎあんぱん</a><span>&nbsp;」をスタートし、2月は「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E6%8A%B9%E8%8C%B6%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3/?hl=ja">#抹茶メロンパン</a><span>&nbsp;」をスタート致します🌿🌿🌿</span><br /><span>京都の老舗である名門山政小山園の抹茶をタップリ練り込んだクッキー生地を使用しております😁😁😁</span><br /><span>鼻から抜ける贅沢な抹茶の香りを御堪能下さい✨</span><br /><br /><span>2月からは週替りメニューにも大きな変更が御座います✌</span><br /><span>毎週月曜日は『</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E5%85%A8%E7%B2%92%E7%B2%89%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%97%A5/?hl=ja">#全粒粉パンの日</a><span>&nbsp;』として全粒粉入のパンを数種類販売致します。</span><br /><span>全粒粉は食物繊維、カルシウム、ビタミン群に加え鉄分、亜鉛を多く含んだ食品です✨✨✨</span><br /><span>味・香りの面でも深みと香ばしさをプラスしてくれます🔥🔥🔥</span><br /><span>更に植物性油脂としては『米油 』を使っております。</span><br /><span>米油は抗酸化作用の強い「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%B3e/?hl=ja">#スーパービタミンE</a><span>&nbsp;」を含んでおり身体の酸化を防ぐ効果があり若々しく日々の生活をおくる事が出来ます😁😁😁</span><br /><span>パンの種類としては「全粒粉食パン 」、「全粒粉バタール 」、「全粒粉チョコオレンジ 」などなど、数種類のパンが店頭に並びます。</span><br /><span>是非、全粒粉を使ったパンをお試し下さい。</span><br /><br /><span>続いて、ショコラーデシュトーレンに関してです。</span><br /><span>シュトーレンのチョコレート味バージョン🍫🍫🍫店頭販売は2/10(金)からを予定しておりますので、もうしばらくお待ち下さい✨✨✨</span><br /><span>勿論、事前予約も受け付けておりますので御検討頂けると幸いです🍀</span><br /><span>今年も美味しく出来上がりそうです✨✨✨</span><br /><br /><span>最後に、とうとう重い腰を上げて「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%9A%E3%82%A4%E6%B1%BA%E6%B8%88/?hl=ja">#ペイペイ決済</a><span>&nbsp;」に対応致しました</span><br /><span>2月中旬からは『</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E8%B6%85%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%A8%E5%9B%BD%E5%85%A8%E9%A1%8D%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B9paypay%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9C/?hl=ja">#超日本全国全額チャンスPayPayジャンボ</a><span>&nbsp;』イベントも開催され利用者にはお得な特典が満載です。</span><br /><span>この機会に桜ん坊のパン工房でペイペイを御利用してみて下さい✨✨✨</span><br /><br /><span>只今、「</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E5%87%BA%E5%89%8D%E9%A4%A8%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%8A%A0%E7%9B%9F/?hl=ja">#出前館への加盟</a><span>&nbsp;」登録を検討しております。ご自宅まで配達してくれるので割高感は否めませんが、便利であり、楽であり、必要とする方など判断はそれぞれだと思います。配達可能となった際にはインスタ等で御連絡させて頂きます。</span><br /><span>2月も桜ん坊のパン工房を宜しくお願い致します✨</span> 【日記】 ペイペイ決済 はじめました Sun, 22 Jan 2023 22:00:02 +0900 2283460 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2283460 <span>おはよう御座います☁</span><br /><span>本日より「ペイペイ支払い</span><span>」が可能となりました🎉🎉🎉</span><br /><span>桜ん坊のパン工房が皆様の生活の一助となれるように便利な仕組みは導入していきたいと思います✌</span><br /><span>現在は、予約に関して「電話による取り置き</span><span>」、「ベイクモールによる取り置き</span><span>」が可能となっております。</span><br /><span>決済に関しては「現金支払い</span><span>」、「PayPayキャッシュレス決済</span><span>、「ざ</span><span>・まごころプレミアム付商品券」が対応しております✨</span><br /><span>次に対応可能したいのは、「配達&hellip;&hellip;」ですかね</span> 【日記】 本日のおしながき(11/12) Sat, 12 Nov 2022 22:28:43 +0900 2267755 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2267755 <span>おはようございます☀</span><br /><span>ついに桜ん坊のパン工房でも『座間市ざ・まごころプレミアム付商品券』が利用できる様になりました🎉🎉🎉</span><br /><span>共通券の紙・電子商品券および専用券の紙・電子商品券の全てが御利用頂けます✨</span><br /><span>是非お得な商品券を桜ん坊で御利用ください</span><br /><br /><span>本日は「天然酵母」と「クロワッサン」の日です✨</span><br /><span>冬の定番商品「天然酵母チョコオレンジ」はチョコレート🍫の刺激的な甘さとオレンジピール🍊の絶妙な甘酸っぱさがクセになる一品です✨</span><br /><span>さらに「アップルデニッシュ」もこの時期外せない一品です✨</span><br /><span>パリパリ・サクサク生地に包まれたねっとり濃厚なリンゴ🍎が心の安らぎを与えてくれます👼</span><br /><br /><span>本日も店内を焼き立てのパンの香りで充満させて皆様の御来店をお待ちしております。</span><br /><span>※※※※※※※※※※</span><br /><span>2022年よりモバイル予約・カード決済が可能な取り置きサイト「ベイクモール」へ加盟致しました。</span><br /><span>店舗では受け取りのみとなり非常に便利です。是非御活用下さい。</span><br /><span>※7月より機能が拡張され使いやすさが改善されました。</span><br /><span>※※※※※※※※※※</span><br /><span>リベイクのすすめ</span><br /><span>無添加生地の為、冷えると硬くなりやすいです。冷めてしまった際には、温め直した上でお召し上がり下さい。香り、味、食感が格段に違ってきます。</span><br /><span>通称&nbsp;</span><a href="https://www.instagram.com/explore/tags/%E4%B8%8D%E6%AD%BB%E9%B3%A5%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%81%AE%E3%83%91%E3%83%B3/?hl=ja">#不死鳥マルコのパン</a><span>&nbsp;と呼んでいます</span><br /><span>※※※※※※※※※※</span><br /><span>11/4(金)より「ドレスデンシュトーレン」の予約を開始致しました。</span><br /><span>受け渡しは11/25(金)からとなります。</span><br /><span>今年のクリスマス🎄🎅も桜ん坊のシュトーレンを宜しくお願い致します。</span><br /><span>※※※※※※※※※※</span> 【日記】 本日のおしながき(9/12) Mon, 12 Sep 2022 15:16:02 +0900 2254034 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2254034 <span>「4周年感謝祭」では多くの方にご来店頂きまして誠に有難う御座いました</span><br /><span>これからも皆様に喜んで頂ける商品を提供するべく精進致しますので宜しくお願い致します。</span><br /><br /><span>感謝祭が終わると秋モード、ハロウィンイベントへ加速していきます。</span><br /><span>早速ですがハロウィン用の可愛らしいクッキーを本日より販売開始致します。</span><br /><span>種類は「おばけ」、「かぼちゃ」、「黒ねこ」の3種類です👻🎃😺</span><br /><span>プレゼントなどにも最適な商品となっておりますので手にとって頂けると幸いです。</span><br /><span>また、数に限りのある商品となりますのでお早めにお買い求め下さい。</span><br /><br /><span>本日は「天然酵母」の日です🥖</span><br /><span>人気のチョコオレンジを含む3種類が店頭に並びますので宜しくお願い致します。</span><br /><br /><span>本日も店内を焼き立てのパンの香りで充満させて皆様の御来店をお待ちしております。</span> 【日記】 4周年感謝祭を開催致します!! Tue, 06 Sep 2022 17:05:59 +0900 2252785 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2252785 おかげさまで『桜ん坊のパン工房』は開店4周年を迎える事ができました。<br />日頃の感謝の気持ちを込めて記念イベントを開催致します。<br />【開催日】<br /> 9/9(金)、10(土)、11(日)<br />【イベント内容】<br /> お買い上げ金額200円毎に100円分の金券を進呈致します。<br />皆様のご来店をお待ちしております。 【日記】 桜ん坊のパン工房便り 9月号 Tue, 31 Aug 2021 22:28:24 +0900 2169602 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2169602 <span>桜ん坊のパン工房便り9月号を掲載致します。</span><br /><br /><span>皆様のお陰様で9月にて3周年を迎える事が出来ました。</span><br /><span>これも全て皆様のお陰様です。</span><br /><span>そこで今月は生誕祭を開催致します。</span><br /><span>是非、多くの方に御来店頂けると幸いです。</span><br /><br /><span>①生誕祭3周年</span><br /><span> 開催期間:9/10(金)〜12(日)</span><br /><span> 人気ベスト5のパンを100円にて販売致します。</span><br /><span> 毎月1位、2位は不動のメンバーとなっておりますが、3〜5位は集計後に発表させて頂きます。</span><br /><span> 人気ベスト5のパンを税込100円で販売させて頂きますので、このお得な期間に是非是非お試し下さい。</span><br /><br /><span> また、この期間にパンを1つでも購入頂いた御客様には、次回使える10%オフクーポン券を差し上げます。</span><br /><span>こちらも非常にお得なクーポンです、是非ゲットして下さい。</span><br /><br /><span>②ハロウィンクッキー販売</span><br /><span> ハロウィンキャラをモチーフにしたクッキーを販売致します。</span><br /><span> 種類は、おばけ、かぼちゃ、黒ねこの3種類!</span><br /><span> 数に限りが御座いますので、お早めにお求め下さい。</span><br /><br /><span>③9月おすすめパン</span><br /><span> ○栗太郎</span><br /><span>  栗がまるまる1つ入ったアンパンですが、見た目も栗の形をしており可愛さ抜群のパンです。</span><br /><br /><span> ○野沢菜としめじのおやき</span><br /><span>  野沢菜、しめじ、チーズをマヨネーズで和えたものをパン生地で包みおやき風に焼き上げました</span><br /><br /><span> ○天然酵母チョコオレンジ</span><br /><span>  ブラックチョコとオレンジピールが織りなす美味しさを堪能下さい。</span><br /><br /><span>④ぷるぷる杏仁豆腐の販売方法変更</span><br /><span> こちらは便りに記載されていない内容です。</span><br /><span> 昨今のコロナ状況を加味し「量り売り」を中断させて頂いております。</span><br /><span> 今後は下記2パターンでの販売をさせて頂きます。</span><br /><span> ○カップ売り</span><br /><span>  杏仁豆腐70g+カップ+蓋+スプーン</span><br /><span> ○カップ500売り</span><br /><span>  杏仁豆腐500g+カップ+蓋</span><br /><span> 変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。</span><br /><br /><span>9月も元気に焼き立てパンを提供して參ります。</span> 【日記】 商品説明No.069:桜あん塩バターロール Sat, 27 Mar 2021 22:23:09 +0900 2134012 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2134012 <span>桜ん坊のパン工房の不動の1番人気『こしあん塩バターロール』!</span><br /><span>アンコと岩塩の「甘じょっぱさ」とバターの「風味」と「コク」が「マッチグー👌」</span><br /><br /><span>そのアンコを「桜あん」に変えました。</span><br /><span>桜満開のこの季節に是非お試し頂きたい一品です。</span><br /><span>「桜あん」には桜の葉も刻んで練り込まれています。桜の木を観ながら『桜あん塩バターロール』を食して、日本の四季:春を楽しんでみては如何でしょうか?</span><br /><br /><span>季節限定商品となっておりますので、お早めにお試し頂けると幸いです。</span> 【日記】 商品説明No.065:ごま香る大葉のハムロール Thu, 08 Oct 2020 18:19:39 +0900 2093957 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2093957 <span>大葉、ロースハム、マヨネーズ、チーズ、胡麻・・・相性の良い食材を詰め込みました!</span><br /><br /><span>少し甘めのふわふわパンで</span><br /><span>「食欲」駆り立てる大葉と</span><br /><span>「食感」と「美食」うならすロースハムを包みます。</span><br /><span>緑と赤の色合い良し。</span><br /><span>「菜食」家・「肉食」家共に唸らす組合せ。</span><br /><br /><span>表面には、マヨネーズとチーズ。</span><br /><span>「昼食」、「軽食」、「間食」なんでもござれの味わいとサイズ感。</span><br /><span>胡麻は、イリゴマ、スリゴマをタップリ使用。</span><br /><span>「食卓」囲む家族との「会食」の場で「餌食」になるパン。</span><br /><br /><span>そして今日は、「給食」当番!</span><br /><span>「食事」とは楽しいものなり</span> 【日記】 商品説明No.064:天然酵母チョコオレンジ Thu, 08 Oct 2020 18:17:40 +0900 2093955 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2093955 <span>店長特権発動!</span><br /><span>『焼き立て』を食す!</span><br /><span>天然酵母系のパンの中で1番好きかも(単純に甘党だからかも知れませんが&hellip;)</span><br /><br /><span>外はカリッと焼き上げ、食感グッド!</span><br /><span>内は全粒粉を混ぜた噛みごたえのある、噛めば噛むほど旨味が出てくる香り・味グッド!</span><br /><span>中心にはブラックチョコとオレンジピールの甘味と苦味が抜群のコラボレーションで存在感ありあり!</span><br /><span>独りでペロリと食べてしまった&hellip;</span><br /><br /><span>ただ1つの反省点は、、、</span><br /><span>クープ(パン表面の切れ目)を深く入れすぎると隙間からチョコが漏れ出してしまう。</span><br /><span>黒い涙が流れてる様になってしまう。反省。(ベルセルクでそんな卵いたような)</span><br /><br /><span>当面、『店長イチオシ』商品とさせて頂きます。</span><br /><span>ご清聴ありがとう御座いました。</span> 【日記】 商品説明No.063:天然酵母無花果(いちじく)小 Thu, 08 Oct 2020 18:16:57 +0900 2093954 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2093954 <span>約半分のサイズに仕立てた『プチ無花果のパン』を販売開始致しました。</span><br /><span>サイズもお値段もスモールサイズとなり、お手に取りやすくなりました。</span><br /><span>この機会に是非、お試し下さい。</span><br /><br /><span>無花果は夏果と秋果があり、夏と秋が旬となります。</span><br /><span>夏果バージョンの無花果を御賞味下さい。</span><br /><br /><span>今月は天然酵母パンを木曜、土曜日に販売しております。</span><br /><span>焼き上がりの時間帯は、13:30頃を予定しております。</span> 【日記】 商品説明No.062:ピザ Thu, 08 Oct 2020 18:16:08 +0900 2093953 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2093953 <span>ザ・ピザ出来ました。</span><br /><span>国産小麦100%で生地を練り上げ、パイローラーで薄く均一に生地をのばします。</span><br /><span>そして正確無比なピケ(生地に小さな穴あけ)!</span><br /><span>更に寸分の狂いもなく生地に特製ピザソースを塗りあげます。(タックミ〜♪)</span><br /><span>30分の発酵を経て、ソーセージを優しく添えていきます。そ~とです。</span><br /><span>続けて、両手を高々と上げチーズを振り下ろします!まだまだ〜赤いピザソースが見えなくなるまで、、、</span><br /><span>金色(こんじき)の野に降り立つは、「蒼き衣を纏った」と言いたいところですが、色鮮やかな野菜達!</span><br /><span>まさに言い伝え通り、、、涙などとうに枯れたものと・・・</span><br /><span>匠の技が集結したピザ、、</span><br /><br /><span>てな事を考えながら、テンションアゲアゲで作っています。</span><br /><span>シンプルで何処か懐かしいイタリアの片田舎で食べられるピザ。</span><br /><span>一度御賞味頂けると幸いです。</span> 【日記】 商品説明No.061:メープルラウンド Thu, 08 Oct 2020 18:14:57 +0900 2093952 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2093952 <span>本日は「メープルラウンド」の御紹介です。</span><br /><span>メープルは、メープルシロップでお馴染みの蜂蜜の様な甘味料です。</span><br /><span>蜂蜜に比べ低カロリーな上にカリウム、カルシウム、マグネシウムなどのミネラルが豊富で、多種類のポリフェノールにも富む100%天然由来の甘味料です。</span><br /><span>これはっ!、試してみる価値あり!</span><br /><br /><span>タップリのメープルシロップとザクザクのワッフルシュガーをラウンド生地で包み込みました。</span><br /><br /><span>コロナ疲れのひとときに、子供達の給食スタートで一息つける一瞬に、みんなで食べるおやつの時間に、久々の実家でのひとときに、メープルラウンドは如何でしょうか?</span> 【日記】 商品説明No.060:抹茶カカオラウンド Thu, 11 Jun 2020 18:41:17 +0900 2064378 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2064378 <span>ながーくて、まるくて、ネジネジしたパン!それがラウンドロールパンです。</span><br /><span>更に、しっとり、ふわふわ、耳までしっとりしたパン!そう、それがラウンドロールパンです。</span><br /><span>生地を長方形に伸ばし、クルクル巻いて、変なデコボコの型で30分以上焼く。焼き上がりが待ち遠しいパン!そうです、私がラウンドロールパンです。</span><br /><br /><span>なんとなく伝わりましたでしょうか?</span><br /><span>そんなラウンドロールパンに抹茶とチョコレートを練り込み挟み込みました。</span><br /><span>想像してみて下さい。</span><br /><span>口の中でしっとり・ふわふわパンが舌の上で溶ける様に広がり、抹茶の苦味と旨味、チョコレートの甘みと香りが手を取り合い舌の上を駆け抜ける。</span><br /><span>あ〜〜至福。</span><br /><br /><span>御土産としても喜ばれそうな一品です。</span><br /><span>販売はハーフサイズのみとさせて頂いております。</span><br /><span>このパンで皆様の笑顔が少しでも増えれば幸いです。</span> 【日記】 商品説明No.059:カレーフランク Thu, 11 Jun 2020 18:38:33 +0900 2064376 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2064376 <span>憧れの的!棒付きフランクの登場です。</span><br /><span>カレー風味のフランクフルトに甘めの菓子生地をクルクル巻き付けました。</span><br /><span>お洒落にパセリも振るってあります。</span><br /><br /><span>着々と暑さが近づいて来ています。</span><br /><span>お子さん、彼氏彼女、お祖父ちゃんお祖母ちゃん、パパママ、友達と、カレー風味のフランクフルトで暑さを乗り切りましょう!!</span> 【日記】 商品説明No.058:カレーパニーニ Thu, 11 Jun 2020 18:37:15 +0900 2064375 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2064375 <span>初夏に嬉しい、ドッグパンでカレーと野菜を挟んだパンの登場です。</span><br /><br /><span>カレーは、言わずと知れた『桜ん坊のパン工房』のオリジナルブランド。</span><br /><span>辛さ控えめ、香り豊かな食欲そそられる絶品カレー。</span><br /><span>野菜は、南イタリアの太陽と肥沃な大地が育んだ、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン、ナスをノンオイルでグリルしました。</span><br /><span>甘み、旨味、香ばしさが引き出された野菜達。</span><br /><span>それらを大きな心で包み込む国産小麦100%のドッグパン!</span><br /><span>あ〜〜美味しい・・・</span><br /><span>勿論、パンの上には、「キミの視線でトロケちゃうチーズ」をタップリ載せて焼き上げました。</span><br /><br /><span>このパンで夏の準備を整えませんか?!</span> 【日記】 商品説明No.057:バジルとベーコンとチーズのパニーニ Thu, 11 Jun 2020 18:35:53 +0900 2064374 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2064374 <span>春の新商品第ニ弾です。</span><br /><span>魅力的な言葉、ば・じ・る</span><br /><span>「パスタ」に「ピザ」に「サラダ」に「炒めもの」、何に合わせても引き立ててくれるんです。</span><br /><span>引き立てつつ、主張もしてくるんです。</span><br /><span>そんなバジルとベーコンが合わさり、「ウマかー」とです。</span><br /><span>ベーコンはカリカリで、肉の旨味が溢れます、そこへ鼻を抜けるバジルの香り。</span><br /><span>もう「たまらんたい」とです。</span><br /><span>更に、モッチリのドッグパンと溶けてカリカリになったチーズの塩気も「食欲をそそると〜」。 女性の御客様が良く購入される『バジルとベーコンとチーズのパニーニ』。</span><br /><span>ひとつでお腹も満足するボリューム感を一度お試し下さい。</span><br /><br /><span>桜ん坊のパン工房では、ダイエー相武台店さんの当日レシートを拝見させて頂くだけで割引きするクーポンを実施中です。</span><br /><span>ダイエー相武台店さんでの買い物帰りに寄って頂けると幸いです。</span> 【日記】 商品説明No.056:よもぎあんぱん Thu, 11 Jun 2020 18:34:34 +0900 2064373 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2064373 <span>春の新商品第一弾です。</span><br /><span>「よもぎ」をたっぷり練り込んだ、『よもぎあんぱん』の登場です。</span><br /><br /><span>アンパンなので、アンコ(こし餡)を包みつつ、更に白玉さんも入れてみました。</span><br /><span>白玉さんのモチモチ感が、いい感じのアクセントになっています。</span><br /><span>春らしい緑のパン!一度お試し下さい。</span><br /><br /><span>ヨモギには、女性に欠かせない「葉酸」、「ポリフェノール」など多くの栄養素が入っています。</span><br /><span>と、袋に書いてありました(笑)</span><br /><br /><span>栄養満点で、美味しい、そして店長嬉しい、一石三鳥の『よもぎあんぱん』!</span><br /><span>御賞味下さい。</span> 【日記】 商品説明No.055:天然酵母りんご生姜 Tue, 21 Jan 2020 00:15:52 +0900 2025514 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2025514 <span>「しょうがない〜しょうがない〜生姜あるけど、しょうがない〜♪」</span><br /><span>ガッツリ生姜をきかせたパンが出来上がりましたっ!</span><br /><span>一口目で、顔が火照り</span><br /><span>二口目で、身体ポカポカ</span><br /><span>三口目で、もう大変。指先・足先がローソクまたはマッチの如く、火が出ちゃう感じです。</span><br /><br /><span>天然酵母パン特有の香り・味に生姜が味を引き締め、更に林檎ちゃんがシャキシャキ甘味をプラスしてくれます。</span><br /><span>それはも〜「住み慣れた我が家に♪生姜の香りをの〜せて〜♪」 まだまだ寒い季節が続きます。桜ん坊のパン工房の『天然酵母りんご生姜』で暖をとってみては如何でショウガ?!<br /><br />ダイエー相武台店さんの当日レシートを拝見させて頂くだけで割引きするクーポンを実施中です。</span><br /><span>ダイエー相武台店さんでの買い物帰りに寄って頂けると幸いです。</span> 【日記】 商品説明No.054:ハートのチョコチップメロンパン Tue, 21 Jan 2020 00:15:01 +0900 2025513 https://sakuranbounopankoubou.on.omisenomikata.jp/diary/2025513 <span>日頃より御愛顧頂いております『桜ん坊のサクサクハートのメロンパン』にチョコチップをタップリ練り込んだメロンパンが誕生しました。</span><br /><br /><span>サックサクのメロン皮で、しっとり・ふわふわのパンを包み込み、たっぷりのチョコチップをメロン皮に練り込んだ一品です。</span><br /><span>一口食べれば、笑顔がこぼれ出てきます。</span><br /><span>バレンタインデーに最適なアイテムです!! 最近のバレンタインデーは、色々な意味合いを持っている様で・・・</span><br /><span>①恋人・恋人予定・恋人希望など、相手へ思いを伝える日 「ほぉら、貴方にとって大事な人ほど、すぐ〜そ〜ばにいるよ♪」</span><br /><span>②友達同士で大好きな甘いモノを食べて友情を深めあう日 「溢れる思〜いが止まらない♪」 ③上司・友達・バイト仲間・幼馴染など義理と人情の日 「ギリギリ〜じゃないと僕駄目なんだよ〜お願い〜サブい目でみ〜つめないで♪」 ④夫婦・親・兄弟など感謝を伝える日 「愛すてる〜って、さ〜いきん、い〜わ〜なく、なったのは〜♪」</span><br /><span>⑤自分への御褒美の日 「美味しいパンを食べよう〜命懸けで〜作ろう〜命のパンを〜♪」 てな感じで、どんなシチュエーションでも『ハートのチョコチップメロンパン』は、最適です(笑)</span><br /><span>令和2年のバレンタインデーは、「桜ん坊のパン工房」で決まり!</span>