桜ん坊のパン工房 の日記
-
商品説明No.053:チーズクロワッサン
2019.12.05
-
「チーズ好きのおっともだち〜集まれ〜♪」
濃厚、たっぷりチーズのクロワッサンが焼き上がりました〜
直径15ミリ、長さ11センチのナチュラルチーズをクロワッサン生地でマキマキ。
更に溶けるチーズをたっぷりパラパラ。
口の中でチーズのしょっぱ味とバターの濃厚な香りが・・・たまらん。。。 是非、焼き立てを食べて頂きたい一品です。
もし、冷めてしまったら、、、
①オーブントースターをチンチンに加熱する。
②電源オフ
③サッと開けて、クロワッサンを入れ、サッと閉じる(スピードが命)。
④しばし温まるのを待つ
⑤サッと開けて、口へササッと運ぶ
⑥笑顔になる
と、いうやり方も焦げずに温める方法の1つです。
12月は毎日クロワッサンを焼いていますので是非一度、桜ん坊のパン工房のクロワッサンをお試し下さい。