桜ん坊のパン工房 の日記
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商品説明No.040:米粉チーズぱん
2019.08.16
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米粉を使ったパンの第一弾です。
今にも噴火しそうな活火山の様に口を開けたパン!食欲そそる、ついついトングで掴みたくなる様なパンとなっております。
山の表面は、ソフトフランスパンの様に噛みごたえのある皮の様な食感。
その中には、噛めば噛むほどパンの旨味が漏れ出してくるモッチモチの米粉パン。
噴火口を覗いて見ると、そこにはマグマではなく濃厚なダイスチーズがドッサリ入っています。
噴火口の表面には、これもマグマではなく溶けるチーズが山肌を流れ落ちています。
小麦粉だけで作った「プチフロマージュ(商品説明No.010参照)」と食べ比べてみるのも楽しいと思います。
木曜限定の米粉パンを是非一度お試し下さい。