桜ん坊のパン工房 の日記
-
米粉生地スタート
2019.07.18
-
8/1(木)より毎週木曜日は米粉生地を使ったパンの販売を開始します。
※豆乳生地のパンは当面の間、休憩します。
米粉と国産小麦をブレンドしたモッチモチのパンとなっております。
また、卵や乳製品を使用しておりません。
カレーやアンコなどを包み3〜4種類程度作る予定でおります。
是非、是非、お試し頂きたい一品です。
米粉生地スタート
2019.07.18
8/1(木)より毎週木曜日は米粉生地を使ったパンの販売を開始します。
※豆乳生地のパンは当面の間、休憩します。
米粉と国産小麦をブレンドしたモッチモチのパンとなっております。
また、卵や乳製品を使用しておりません。
カレーやアンコなどを包み3〜4種類程度作る予定でおります。
是非、是非、お試し頂きたい一品です。