桜ん坊のパン工房 | 日記 | 米粉生地スタート

『国産小麦100%』、『無添加生地』、『焼きたて』をモットーに営業しております。

Top >  日記 > 米粉生地スタート

桜ん坊のパン工房 の日記

米粉生地スタート

2019.07.18

8/1(木)より毎週木曜日は米粉生地を使ったパンの販売を開始します。
※豆乳生地のパンは当面の間、休憩します。

米粉と国産小麦をブレンドしたモッチモチのパンとなっております。
また、卵や乳製品を使用しておりません。

カレーやアンコなどを包み3〜4種類程度作る予定でおります。
是非、是非、お試し頂きたい一品です。

米粉生地スタート

日記一覧へ戻る

【PR】  本と文具の松川パレット店  HAIR SALON 散髪屋  ガラス工芸 たぁとんグラス   八柏電気  アートスペース北の荘