桜ん坊のパン工房 の日記
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断面あれこれNo.007:ごろっとたまごパニーニ
2019.04.20
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結構沢山たまごスプレッドが入っていて安心しました。
白身は砕いた状態で、黄身はバターの香りたっぷりのペースト状で、優しくパンに挟まれています。
パンの上部表面には、薄皮一枚見えますね〜。
これの正体は、チーズです。
「溶けるチーズ」をパン表面にタップリ振りかけ、天板を載せて焼く為、焼き色の付いた薄〜いチーズで覆われた状態になっています。
サイズ感が丁度良い感じなんです。
ワイルドにパニーニを握り、噛み切る様にパニーニを喰らう!!
アメリカンな感じです。
さぁ〜〜皆さん!マイクを『ごろっとたまごパニーニ』に持ち替えてっ!
「カーモン、ベイビー、アメリカンっ!!」