桜ん坊のパン工房 | 日記 | 天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分

『国産小麦100%』、『無添加生地』、『焼きたて』をモットーに営業しております。

Top >  日記 > 天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分

桜ん坊のパン工房 の日記

天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分

2019.03.06

<h2 class="_6lAjh"> <h2> 遅ればせながら3月の『天然酵母パン・クロワッサン予定表』です。
人気の天然酵母バタールは、「天然酵母パン」の予定日を受け渡し日として御予約可能となっております。

明日より順次、新作パンを展開して参ります。
第一弾はタケノコを使ったパンとなります。
春を感じるシャキシャキのタケノコを是非、御賞味下さい。

天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分

日記一覧へ戻る

【PR】  かれん  モバイルプロショップ バロー多治見店  Studio Lo'ihi Mana(スタジオ ロイヒ マナ)  菓子工房シャンティ  北鐘興産