桜ん坊のパン工房 の日記
-
天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分
2019.03.06
-
<h2 class="_6lAjh"> <h2> 遅ればせながら3月の『天然酵母パン・クロワッサン予定表』です。
人気の天然酵母バタールは、「天然酵母パン」の予定日を受け渡し日として御予約可能となっております。
明日より順次、新作パンを展開して参ります。
第一弾はタケノコを使ったパンとなります。
春を感じるシャキシャキのタケノコを是非、御賞味下さい。
Top > 日記 > 天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分
天然酵母パン・クロワッサン予定表 3月分
2019.03.06
<h2 class="_6lAjh"> <h2>
遅ればせながら3月の『天然酵母パン・クロワッサン予定表』です。
人気の天然酵母バタールは、「天然酵母パン」の予定日を受け渡し日として御予約可能となっております。
明日より順次、新作パンを展開して参ります。
第一弾はタケノコを使ったパンとなります。
春を感じるシャキシャキのタケノコを是非、御賞味下さい。