桜ん坊のパン工房 の日記
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商品説明No.023:あん食パン
2019.02.24
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ぐるぐる渦巻き『あん食パン』の御紹介です。
『あん食パン』と言えば名古屋なのでしょうか?!トーストしてバターを落とせば天下無双の美味しさです。
今までは食パンとアンコを買ってきてアンコを塗って食べてましたが、既にアンコが食パンの中を這いずり回っているのです。
なんて便利な時代になったものやら・・・
夏でも冬でも毎朝いけますよ。更に桜ん坊のパン工房の『あん食パン』は、無添加生地なので毎日食べても身体は大喜び。
アンコは国産小豆のこし餡を使用しております。御要望あればつぶ餡での対応も可能となっておりますので御意見どしどしお待ちしております。
ぐるぐる渦巻きを見て頂きたいとの理由から半斤での販売とさせて頂いております。
心と舌と身体が喜ぶ、桜ん坊のパン工房の『あん食パン』!是非お試し下さい。