桜ん坊のパン工房 | 日記 | 新商品:こしあん塩バターロール

『国産小麦100%』、『無添加生地』、『焼きたて』をモットーに営業しております。

Top >  日記 > 新商品:こしあん塩バターロール

桜ん坊のパン工房 の日記

新商品:こしあん塩バターロール

2019.01.17

本日より『こしあん塩バターロール』が新たに加わりました。
バターとあんこの夢のコラボレーション!!間違いない味です。
私は早速焼きたてを食べましたが、舌に熱々の餡子が絡みつき火傷をしました。
皆さんは焦らずに食べて下さいね。

日記一覧へ戻る

【PR】  特許庁認可 自家製飼育 アンビシャスバード 鳥公  アラパイマ 廿日市陽光台店  ホテル28広島  酒田駅前 喫茶店 ”珈琲 木戸銭”   有限会社フリーダムオートサービス